РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Рабинович полагает, что к убийству Вороненкова причастен известный "вор в законе"

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".

Соответствующее заявление прозвучало в эфире телеканала "112 Украаина".

«Супруга убитого Мария Максакова имела гражданского мужа, известного криминального авторитета, одного из ведущих воров в законе в Российской Федерации по кличке Тюрик. Она увезла от него детей. И многие в свое время рассказывали, что у них во взаимоотношениях не все было так уж гладко с этим. Не рассматривали такую версию?» – сказал лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Нардеп обвинил украинских правоохранителей в непрофессионализме, вспомнив о других громких нераскрытых убийствах.

"У нас сложилась система, при которой преступление раскрывается задолго даже до его совершения. Сразу выходят "штатные гавкальщики" — и начинают рассказывать. Сначала объявили: российский агент, потом оказалось, что у него удостоверение Нацгвардии. Потом Луценко засомневался, зачем с документом идти на преступление. Потом оказалось, что его завербовали — и он вернулся служить в армии. И все это за пять минут узнали, а до этого два года не знали", - говорит Рабинович.

Политик обратил внимание, что правоохранительные органы часто просто списывают громкие убийства на войну с Россией: "У нашей правоохранительной системы всегда одна версия. Любое преступление — Кремль, Путин. А ведь не расследованы дела по убийствам Калашникова, Бузины, Грабовского, Шеремета. На кого можно? — сваливаем все на Путина. А надо конкретное преступление раскрывать".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...