RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Полтавой полиция поймала депутата пьяным за рулем: опубликованы фото

В Полтавской области сотрудники патрульной полиции остановили и. о. главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко в Полтавском областном совете Руслана Рогова за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает сайт "Полтавщина" со ссылкой на источники, приближенные к политсиле.

Отмечается, что в ночь на 24 июня в Полтаве, на улице Европейской, патрульные остановили автомобиль депутата, потому что тот ехал с нарушениями правил дорожного движения.

По данным издания, во время общения с водителем полицейские заметили у него признаки опьянения. Мужчина прошел процедуру освидетельствования с помощью алкотестера. Результат - 0,55 промилле алкоголя.

Согласно сообщению, водителем был именно Руслан Рогов, который ехал на своем автомобиле ГАЗ-31105 ("Волга"). Именно эту машину он задекларировал в 2017 году.

Уточняется, что Рогов в разговоре с журналистами заявил, что не понимает эту ситуацию. Он считает, что это "политика".

Стоит отметить, что инцидент уже прокомментировал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он заявил, что Руслан Рогов освобожден от выполнения обязанностей и. о. главы фракции Радикальной партии в Полтавском областном совете

"Позорное безобразие и самоубийство! Пьяный за рулем - потенциальный убийца!! Я освободил Рогова от должности руководителя фракции и требую от него сложить депутатский мандат. В моей партии или все будут соблюдать железную дисциплину, или они не будут членами партии победителей", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Черниговской области в результате столкновения автомобиля Hyundai Santa Fe с пассажирским поездом погиб один человек и один был травмирован.

Новости партнеров

Загрузка...