РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе новое обострение: в силах АТО сообщили подробности

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе наблюдается новое обострение. С вечера 17 июля боевики незаконных вооруженных формирований увеличили количество обстрелов позиций украинских военных в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

В результате вооруженной агрессии боевиков был ранен один украинский военный и один травмирован.

"Начиная с 19 и почти до 23 часов, с нескольких направлений, враг из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия бил по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки", - сказано в сообщении.

Также противник совершал минометные и гранатометные обстрелы недалеко от Песков, со стрелкового оружия бил по шахте Бутовка.

"На Луганском направлении трижды под огонь крупнокалиберных пулеметов противника попали украинские позиции в Новозвановке, дважды в Новоалександровке. Также, около 23 часов, преступники вели огонь из стрелкового оружия по Станице Луганской", - сообщают военные.

Позиции сил АТО на мариупольском направлении почти в полночь попали под обстрел из минометов 120 мм, из гранатометов обстреляны позиции в Лебединском.

Всего за минувшие сутки зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков. Силы АТО 10 раз открывали огонь в ответ.

Как сообщал "Апостроф", в сеть попало видео боя сил АТО с боевиками ДНР под Донецком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...