РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Очевидцы рассказали о необычном кровавом инциденте в Киеве: опубликованы жуткие фото

В ночь на среду, 14 февраля, в Соломенском районе Киева иностранец своей кровью нарисовал кресты на подъездах дома и автомобилях.

Об этом сообщает издание informator.news.

Отмечается, что в настоящее время есть две версии произошедшего.

Так, по словам одного из местных жителей, ночью в квартире на третьем этаже дома по адресу ул. Василия Липковского, 11 произошел бытовой конфликт между двумя иностранцами. В ходе конфликта один из мужчин выбросил другого окна. На место прибыли "скорая" и полиция, которые забрали пострадавшего.

По словам другого жителя, темнокожий мужчина, арендовавший квартиру, привел ночью домой девушек "легкого поведения". Мужчина остался недоволен отдыхом с девушками. Завязался конфликт, в ходе которого иностранец угрожал девушкам ножом, а одной из них разбил голову. На место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя. Через некоторое время его отпустили.

Вернувшись домой, мужчина вскрыл себе вены и разрисовал кровью автомобили местных жителей и стены подъездов дома, в котором арендует квартиру. Кроме того, иностранец залил кровью детскую площадку, после чего вернулся в свое жилье.

"Утром по вызову местных жителей прибыли правоохранители и автомобиль скорой помощи. Как выяснилось, иностранец нанес кровяные кресты на по меньшей мере десять автомобилей, а также "отметил" крестами все три подъезда дома", - сказано в сообщении.

Уточняется, что мужчину, который, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения, задерживали более пяти полицейских. Квартира, в которой находился иностранец, была разгромлена и залита кровью.

Фото: informator.news

Как сообщал "Апостроф", ранее в Харькове трое курсантов Харьковского института танковых войск избили и ограбили гражданина Турции возле супермаркета.