РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось снятое с высоты видео мощных ударов "третьей силы" по боевикам на Донбассе

Боевики на Донбассе вследствие обстрела "третьей силы" потеряли множество техники и одного из своих лучших корректировщиков.

Видео обстрела опубликовано на Facebook странице волонтерского фонда "Вернись живым".

Как утверждается в подписи к видео, было уничтожено 5 БМП, 2 БТР, один Урал, внедорожник и белые "Жигули". Именно в "Жигулях" находился "Медведь", корректировщик боевиков.

"Третья сила - так себя называют бойцы одного из подразделений, которому вы помогли приобрести коптер для ближней аэроразведки, научить минометчиков по программе "ARMOR" и обеспечить снайперов всем необходимым. Результат их работы потрясающий - ликвидированы российские командиры батальонов, о которых мы недавно писали. А еще уничтожено 5 БМП, 2 БТР, один Урал с внедорожником и беленькое Жигули, на котором катался один из лучших корректировщиков террористов с позывным Медведь. На видео вы воочию можете увидеть, как он с машиной залетел в кусты", – пишут волонтеры.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в районе Авдеевки, Донецкой области, был уничтожен один из блиндажей боевиков незаконных вооруженных формирований.

Новости партнеров

Загрузка...