РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное видео с неохраняемым складом с танками в Харькове: появились новые скандальные подробности

Военная техника, зафиксированная в скандальном видео, снятом на неохраняемом складе в Харькове, является избыточным имуществом Министерства обороны Украины и принадлежит Вооруженным силам (ВСУ).

Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

Отмечается, что соглашения между предприятиями концерна и Минобороны по ответственному хранению этого имущества не заключены, хотя "Укроборонпром" неоднократно поднимал этот вопрос. При этом сам концерн не имеет полномочий и соответственно финансирования на хранение танков.

"Сейчас "Укроборонпромом" проводится расследование о состоянии охраны периметра предприятия. О результатах будет дополнительно сообщено средствам массовой информации", - добавили в пресс-службе концерна.

Стоит отметить, что на заявление "Укроборонпрома" уже отреагировал волонтер Роман Доник. По его словам, если бы танки были действительно имуществом Минобороны, то они были бы уже в военной части.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Министерстве обороны Украины объяснили происхождение новых танков, которые были найдены на заброшенной военной базе в Харькове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...