РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Каждый может помочь: в Киев доставили "тяжелых" бойцов с Донбасса

В Киев доставили борт с ранеными украинскими бойцами с Донбасса, которым нужна срочная помощь.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Наталья Юсупова.

"В Киев снова прилетел новый борт с ранеными! Сделайте репост, пожалуйста, это очень важно! Привезли тяжелых бойцов с ампутацией, лежачих, с тяжелейшими ранами. Нужна кровь", - написала волонтер.

Она сообщила, что сдать кровь для бойцов можно в центре крови на территории киевского Главного военного клинического госпиталя. Прием крови производится с понедельника по четверг с 9-12 часов по адресу Киев, улица Госпитальная, 18, станция метро Печерская. При себе нужно иметь паспорт.

"Лето в самом разгаре и помощи очень мало, все на морях. А на передовой продолжают погибать и получать ранения наши воины. Враг не дремлет, ситуация на войне не радует. Каждый день в госпиталях раненым делают сложные операции и спасают жизни, спасибо нашим докторам и медперсоналу. Мы и есть государство, и каждый может помочь, наши воины защищают нас с вами и нашу землю. Помогайте, кто чем может", - написала Юсупова.

Она также сообщила, что бойцам нужны пеленки под раны, кофе, чай, сахар, колбаса, сыр, соки, йогурты, вода, печенье, фрукты, овощи.

"Из одежды футболки, шорты. Из лекарств дексалгин и кетанов, это самое необходимое и то, что нужно всегда", - резюмировала волонтер.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что 1 августа на Донбассе пропал боец ООС.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...