РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция задержала скандального водителя главы Львовской ОГА: опубликованы фото

Вечером 5 сентября на трассе Киев-Чоп около села Солонка Львовской области полицейские задержали водителя главы Львовской ОГА Олега Синютки.

Об этом на своей странице в Facebook написал Игорь Зинкевич.

Водитель Любомир Тарасович ехал на своем собственном авто. После задержания он откозался от прохождения теста на содержание алкоголя в крови.

"99.9% его отмажут, так как отказ легче опровергнуть в суде чем заверенный факт наличия алкоголя... все эти "шестерки" давно изучили алгоритм действий в таких ситуациях... Здесь не расследование нужно проводить, а четко - приехал представитель ОГА на место - руководитель автопредприятия - убедился, что бухой и нах с волчьим билетом", - отметил один из комментаторов.

Факт задержания водителя Синютки подтвердила в своем Facebook руководительница департамента внутренней политики ЛОГА Ольга Березюк.

Напомним, что в 2017 году водитель главы Львовской ОГА уже попадал в скандал из-за нарушения правил дорожного движения. В октябре он припарковал служебное авто на месте для людей с инвалидностью.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве в ночь на 25 августа полиция остановила автомобиль, в котором за рулем в нетрезвом состоянии находился экс-посол Украины в США Александр Моцик.

Новости партнеров

Загрузка...