РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зибров отличился неожиданным предложением главе "Укрзализныци": опубликовано видео

Украинский певец Павел Зибров, который вновь обрел популярность после клипа про польскую железную дорогу, предложил новому главе "Укрзализныци" Войцеху Бальчуну снять совместный клип

С таким заявлением он выступил в интервью Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь".

После зрелищного клипа про "Польскую железную дорогу" артиста как критиковали, так и поддерживали.

"Все меня знаете, в поезд садитесь, трогайтесь! Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... Я номер один в Украине, Катю! Я на следующий день проснулся знаменитым! В Youtube около миллиона просмотров. Работа появилась, имею предложение на осень делать несколько концертов в Польше. Нормальные кассовые концерты с коллективом", — рассказывает Зибров.

Павел вспомнил процесс работы над видео.

"Мне звонили два дня, уговаривали приехать на съемки. Говорю: "Я не могу, я не умею!" Это очень сложно читать рэп. Я тот, кто учился профессиональному пению, а тут нужно резко синкопы, какие-то паузы выдерживать. Я был мокрый, пока писал тот проклятый рэп", — жалуется артист.

Не обошел он вниманием и шквальную критику от "Укрзализныци" за нарушение правил поведения на путях.

"Спасибо "Укрзализныци". Не ходите, дети и алкоголики по шпалам, не рискуйте жизнью! То, что делает Павел Зибров — это артист делает, чтобы снять клип. Я готов выступить как рекламный дядя. Использовать свою "морду лица" в рекламных целях "Укрзализныци", фото с пальчиком: "Не ходите по шпалам!" — отметил Зибров.

После волны популярности, вызванной клипом, исполнитель всерьез задумался о дуэтной работе с Войцехом Бальчуном.

Напомним, Войцех Балчун стал новым руководителем ПАО "Укрзализныця", его зарплата может составлять от $800 тыс. до $1 млн в год.

Как сообщал "Апостроф"-Лайм, "Укрзализныця" призвала известного украинского певца Павла Зиброва, который снялся в юмористическом видеоклипе на песню "Польська Залізниця Лова-Лова" украинского коллектива "Плюшевый Бруклин", не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в клипах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...