РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевское инвестагентство упростит процедуру для заключения договоров с инвесторами

Срок оформления необходимой документации для инвесторов, вкладывающих в развитие Киева, сократиться с 500 до 90 дней, заявил сегодня журналистам первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации (КГГА) Игорь Никонов.

По его словам, такое стало возможным после внутренней реорганизации коммунального предприятия «Киевское инвестиционное агентство» (КИА), которое возглавил Олег Мистюк. Его замом назначен Виталий Бойко, который также является партнером консалтинговой компании по недвижимости UTG.

«Сейчас проводится инвентаризация коммунальных предприятий. Проверено около половины. Таким образом, станет понятно, что есть в городе, и какие проекты могут быть предложены потенциальным инвесторам»,– сообщил господин Бойко.

По словам господина Мистюка, основными направлениями КИА станет разработка проектов в недвижимости, энергосбережении, телекоммуникациях, транспорте и инфраструктуре. По данным КИА, разработаны новые проекты в сфере недвижимости предварительно на сумму более $600 млн.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема: Киевская власть

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...