РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кличко считает себя одним из самых влиятельных

Должность Киевского городского главы — одна из самых влиятельных должностей в стране, мэр отстаивает интересы киевлян.

Об этом рассказал действующий мэр Киева Виталий Кличко в интервью Радио "Свобода".

"На выборах будет очень много кандидатов, понимая, что должность Киевского городского головы — это одна из самых влиятельных должностей в стране. Мэр города-столицы — это очень важно. Сейчас распространяются слухи, грязная информация, началась избирательная кампания — расклеивают плакаты, раздают листовки с информацией о "городе страха", нагоняют ужасов...", — рассказал Кличко.

Он опроверг информацию о том, что якобы является несамостоятельным политиком и чьим-то проектом.

"Я самостоятельный человек, отстаиваю интерес исключительно киевлян, которые дали мне право отстаивать их интересы. Никого другого. А все остальное — это от лукавого. Все, что я делаю, я делаю искренне, от сердца, я знаю, я хочу жить в современной стране, и для этого работаю. Работаю искренне, открыто, тайн у меня никаких нет в этом направлении. И того же требую от людей, с которыми работаю", — отметил Кличко.

В то же время Кличко рассказал, что он как городской глава встречается с президентом Петром Порошенко минимум раз в неделю.

Как сообщал "Апостроф", 28 мая мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил о намерении снова баллотироваться в мэры украинской столицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...