РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве попытались найти офис скандальной Леси Рябцевой: опубликованы фото

Журналисты не смогли найти редакцию нового портала "Эхо Киева", который возглавляет помощница главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, скандальная журналистка Леся Рябцева.

На сайте "Эхо Киева" указано, что офис находится по адресу: бульвар Верховной рады, 2. Однако журналисты "Радио Свободы" выяснили, что такого здания нет.

"Бульвар Верховной рады в Киеве начинается с дома без опознавательных знаков, его юридический адрес 1-а", — говорится в материале.

Далее, напротив этой пятиэтажки такая же, но ее адрес: Тампере,17/2. В доме нет никаких офисных помещений.

"Слева от этой многоэтажки огромную площадь занимает собор Архангела Михаила — последнее здание на проспекте Мира", — говорится в материале.

Журналисты выяснили, что архитекторы планировали построить здания по адресу бульвар Верховной рады, 2, 4 и 6, но до сих пор домов с такими номерами нет.

Как сообщал "Апостроф", главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов открестился от интернет-портала "Эхо Киева", главным редактором которого стала скандальная российская журналистка Леся Рябцева.

Ранее в соцсетях активно обсуждалась новость о том, что Рябцева будет работать на телеканале НТВ. Ожидается, что Рябцева будет критиковать Алексея Навального, Михаила Ходорковского и Михаила Касьянова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...