РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бизнесмен вступился за свою жену: журналисты узнали подробности стрельбы в центре Киева

Журналисты узнали, что конфликт со смертельным исходом, который случился в Киеве на улице Большой Васильковской в ночь на 17 мая, произошел рядом с кафе "Портер Паб".

По словам директора ОАО "Эксан" Игоря Андриевского , у него и его жены во время отдыха в кафе возник конфликт с другой компанией, передает "Страна".

В результате конфликта завязалась потасовка, в ходе которой обе стороны применили травматическое оружие.

"В результате перестрелки ранения мягких тканей получила жена Андриевского. Сам же директор фирмы выстрелил в грудь обидчику из своего травматического резинострела Форт 12 Р. От полученного проникающего ранения молодой парень Богдан Шуляков скончался в реанимации городской Больницы Скорой Помощи Киева, не приходя в сознание", - пишет издание.

По данным источников в полиции, Игорю Андриевскому сообщили о подозрении по статье "умышленное убийство при превышении мер необходимой обороны", согласно которой предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

Отмечается, что, несмотря на то, что коммерсант защищал жену и она также получила травмы, как пользователь зарегистрированного травматического оружия он должен был знать, что стрелять из него в грудь запрещено.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве в Днепровском районе города в ночь на 11 мая неизвестный выстрелил в сотрудника полиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...