РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Шеремета: известный волонтер допустил связь со скандальным крестным ходом на Киев

Украинский волонтер и телеведущий Алексей Мочанов высказал предположение, что убийство журналиста Павла Шеремета может быт связано с крестным ходом на Киев, проводимым Украинской православной церковью Московского патриархата (УПЦ МП).

Об этом он сказал в комментарии изданию "Гордон".

"У меня даже мысли нет, кому мог навредить Павел. Он был честный и достаточно безвредный человек. Не исключаю, что ФСБ раскачивает ситуацию перед финальным аккордом крестного хода УПЦ МП. Данная версия – единственное, что приходит в голову. Возможно, это продлится до Дня Независимости. Может, даже параллельно что-то произойдет на фронте. Но это все – конспирология", – сказал Мочанов.

По мнению волонтера, с белорусской стороны исходило гораздо больше угрозы жизни Шеремета, чем с украинской.

"Мне кажется, его в Беларуси недолюбливали гораздо больше, чем кто-то в Украине. Убийство организовал явно не кто-то из нашей страны, вряд ли он до кого-то так докопался. Шеремет на политическую ситуацию в Украине не так сильно влиял, чтобы его убивать", – подчеркнул он.

Как сообщал "Апостроф", в сети обратили внимание на тот момент, что журналисты "17 канала" оказались на месте гибели журналиста Павла Шеремета практически в момент события.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...