РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты собрали самые смешные фотоколлажи 2015 года

Издание Таблоид собрало самые смешные фотоколлажи 2015 года.

Так, премьер Украины Арсений Яценюк в течение года становился героем фотожаб множество раз. Но журналисты решили вспомнить "кровавого кролика-карателя", которым политик стал благодаря российской пропаганде.

Напомним, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что Яценюк участвовал в первой чеченской войне, лично пытал и расстреливал российских военных.

Президент РФ Владимир Путин вдохновлял создателей коллажей распитием чая с премьер-министром Дмитрием Медведевым после похода в спортзал, погружением в батискафе на дно Черного моря и отважным уничтожением "санкционного" сыра. Но наибольший резонанс среди интернет-пользователей вызвало таинственное исчезновение российского президента весной.

2015 год выдался очень богатым на ссоры и потасовки между украинскими политиками. Множество фотожаб были посвящены ругани между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили.

Смеялись в сети и с того, как депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове депутата "Батькивщины" Александру Кужель.

Досталось и депутату Владимиру Парасюку, который распускал в Верховной раде не только руки, но и ноги.

Не забыли журналисты и о любимце соцсетей — мэре Киева Виталии Кличко, который дал повод для подколов своим позированием в полицейской фуражке.

Компанию политиков разбавила единственная артистка — певица Ани Лорак. Шутников вдохновило выступление звезды на дне рождении новосибирской птицефабрики.

С момента побега экс-президента Виктора Януковича в Россию каждое его появление перед камерами с каким-то заявлением вызывает шквал креатива в сети. Так, в июле создатель хита "Астанавитесь!" порадовал народ признанием, что он только "поддерживал" страусов, живущих в Межигорье.

Во время своего непродолжительного пребывания в должности руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Шкиряк успел запомниться провальной спасательной операцией в Непале, а еще интернет-пользователи любили изображать его в различных йога-позах.

Любимые байкеры президента РФ Владимира Путина "Ночные волки" создали интернет-мем "проверяли каждую косметичку". Напомним, один из участников мотопробега пожаловался журналистам на строгий обыск на польской границе.

Как сообщал "Апостроф", прошлой осенью в интернете опубликовали ироничный фотоколлаж, на котором показано, как выглядел бы подкуп избирателей в США.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...