РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Украинские атаманы» проиграли марокканцам в WSB. Видео боев

В пятницу поздно вечером «Украинские атаманы» провели в Касабланке против «Марокканских атласских львов» матч 11-го тура группового раунда Всемирной серии бокса (WSB).

Наша команда удачно начала встречу и после первого боя в категории до 49 кг повела в счете – 1:0. Узбекский легионер украинского клуба Хасанбой Дусматов уверенно выиграл у Ясина Заера.

Марокканцы сумели сравнять счет в весе до 56 кг. Мохамед Хомут в поединке против Николая Буценко выиграл три первых раунда, а затем нанес украинцу рассечениеголовой , из-за которого наш боксер не смог продолжить бой и уступил техническим нокаутом. После поединка в категории до 91 кг хозяева ринга оказались впереди – Амин Аззоузи выиграл по очкам у Арсена Азизова.

Вновь выровнял положение в матче еще один узбекский легионер «Атаманов» Хоршид Норматов, который в весе до 75 кг не отдал ни одного раунда Саиду Хорноуфу. Победитель встречи определялся в категории до 64 кг, где Дмитрию Гринченко не удалось на равных противостоять Хамзе Эль-Брабари. Марокканец выиграл единогласным решением судей и принес своей команде общую победу – 3:2.

За два отдельно выигранных поединка в матче украинцы по регламенту соревнований набрали один зачетный балл. Наша команда с 21 очком осталась на третьем месте в турнирной таблице. Столько же пунктов имеет «Команда боксеров России», которая опережает представителей нашей страны благодаря дополнительным показателям и провела на два матча меньше. В 11-м туре россияне сегодня встретятся на выезде с «Мексиканскими воинами», которые занимают четвертую позицию и отстают от «Атаманов» на два очка. Лидируют в группе A набравшие 30 баллов «Кубинские укротители».

По итогам группового раунда в плей-офф выйдут три лучшие команды из группы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...