РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о примирении игроков "Днепра" и "Шахтера" в сборной Украины

Клубные дела и взаимоотношения соперников на поле в чемпионате не должны повлиять на обстановку в стане сборной Украины, которая сыграет против Беларуси и Словакии в рамках отбора на Евро-2016 5 и 8 сентября соответственно.

Об этом сообщает издание UA-Футбол.

Напомним, что в матче 5-го тура чемпионата Премьер-лиги между "Шахтером" и "Днепром" (0:2) в концовке игрового времени при счете 0:1 произошел конфликт с участием защитника днепрян Артема Федецкого и его визави Вячеслава Шевчука. По сути, Федецкий спровоцировал соперника, и в итоге тому была показана вторая желтая карточка. В меньшинстве "горняки" пропустили второй гол.

По словам Федецкого, этот эпизод не повлияет на их взаимоотношения с Шевчуком.

"Забудьте вы уже о том случае! Это же сборная, не клубы! Слава играет за "Шахтер", я за "Днепр". Да, был такой неприятный эпизод. Но я уверен, что у нас будет взаимопонимание, ведь мы все взрослые люди. На футбольном поле случаются разные ситуации… Я думаю, что с Шевчуком у нас не будет никаких проблем в сборной. Мы давно друг друга знаем", отметил Федецкий в эфире телеканала "Футбол".

Добавим, что с Беларусью Украина сыграет во Львове, а матч против словаков состоится в Жилине. В группе С украинцы идут на третьем месте с 12 очками после 6 туров. Впереди Испания (15 очков) и Словакия (18).

Как сообщал "Апостроф", Андрей Ярмоленко рассказал о задачах на матчи с Беларусью и Словакией. По его словам, главное взять в этих поединках максимальное количество очков 6.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...