РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стал известен следующий соперник Василия Ломаченко

7 ноября в Лас-Вегасе в рамках боксерского вечера Top Rank и главного боя Тимоти Брэдли — Брендон Риос украинский чемпион Василий Ломаченко встретится с мексиканцем Ромуло Коасичей.

Об этом сообщил босс промоутерской фирмы Боб Арум на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, сообщает bocingscene.

24-летний Коасича, несмотря на молодой возраст, уже провел на профиринге 29 поединков, добыв в них 25 побед (15 нокаутом) и четырежды проиграв.

Для Ломаченко это будет уже третья защита чемпионского пояса WBO в полулегком весе. Напомним, свой пояс Ломаченко завоевал пояс 21 июня 2014 года, когда одолел очкам американца Гэри Расселла-младшего. К слову, именно о нем, как о самом достойном сопернике Ломаченко говорил Арум. Судя по всему, его контора так и не смогла договориться о более достойном оппоненте.

"Василий на голову превосходит всех соперников в полулегком весе. Возможно, близок к нему Гэри Расселл-младший, однако Ломаченко уже побеждал его", отметил Арум.

"Из всех возможных вариантов, которые мы имели, Коасича самый достойный. Он крепкий, уже опытный боксер, и я ожидаю интересный бой 7 ноября", добавил промоутер.

Напомним, промоутеры Ломаченко не сумели договориться с кубинцем Гильермо Ригондо о проведении резонансного поединка. Украинец объяснил эту ситуацию тем, что команда Ригондо выставила слишком много условий, и в итоге назвал своего несостоявшегося оппонента "трусом и треплом".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...