РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко объяснил, почему он и в третий раз защитит чемпионский титул

Украинский боксер Василий Ломаченко 7 ноября в американском Лас-Вегасе проведет третью защиту титула чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (весовая категория до 57,2 кг). Его соперник - 24-летний мексиканец Ромуло Коасича, который впервые в карьере будет драться за чемпионский пояс. Однако Ломаченко настроен одолеть своего соперника, так как с ареной, где он проведет бой, у него связаны прекрасные воспоминания.

Об этом 27-летний украинец рассказал в интервью boxingscene.com.

"Судя по тому, как я провел свой профидебют, здесь в Вегасе, факт возвращения на эту арену добавляет мне положительных эмоций. У меня есть такая особая память: места "помнят" меня. В Пекине я выиграл первую золотую медаль Олимпиады, и когда я вернулся в Китай, то провел там отличный бой (против Чонлатарина Пирийапинью 23 ноября 2014 года в Макао, защитив свой титул в первый раз - "Апостроф"), - отметил Ломаченко.

Напомним, что в активе Ломаченко 5 профессиональных поединков, в четырех из них он добыл победу, а один раз проиграл. Что касается Коасичи, то он успел провести уже 28 матчей: в 24 одержал победу, а в четырех — проиграл.

Добавим, что поединок Ломаченко — Коасича начнется в ночь на 8 ноября по киевскому времени — около 4:00.

Как сообщал "Апостроф", после боя с Коасичей Ломаченко может рассмотреть переход в другую весовую категорию - до 59 кг. В этом случае он сможет организовать матч-реванш с мексиканцем Орландо Салидо, которому проиграл весной 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...