РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: именитому сопернику сборной Украины предрекли тяжелые времена

Сборной Германии придется нелегко во время Евро-2016 во Франции, на котором действующие чемпионы мира сойдутся с Украиной, Польшей и Северной Ирландией.

Об этом заявил известный итальянский журналист Гарбиэле Маркотти, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Германии не повезло с жеребьевкой. Подопечным Лева придется сойтись с Польшей, ведомой одним из лучших форвардов мира Робертом Левандовским. Кроме того, в группе есть и Украина с невероятным флангами, где своих соперников зачастую разрывают Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Не стоит забывать, что для Северной Ирландии это первый чемпионат Европы в истории. О недооценке ирландцев не может быть и речи — они выиграли свою группу в отборочном турнире", — заявил Маркотти.

Напомним, что именно с Украиной немцам предстоит провести свой первый матч на турнире - он состоится 12 июня в Лилле. Кроме того, Польше сборная Германии проигрывала в квалификации Евро-2016: на старте соревнований команда Лева, едва отойдя от победы в ЧМ-2014, проиграла полякам в Варшаве, пропустив по голу в начале и конце второго тайма. Впрочем, год спустя немцы взяли убедительный реванш - 3:1 в поединке во Франкфурте.

Примечательно, что букмекеры несколько понизили шансы "Бундестим" на победу в турнире, и это произошло уже после жеребьевки 12 декабря: изначально именно немецкая сборная считалась главным фаворитом Евро-2016, сейчас же в этом контексте речь идет о Франции.

Напомним, что в пяти предыдущих встречах с Украиной сборная Германия трижды теряла очки, сыграв вничью. Два раза ей удалось одолеть "сине-желтых".

Как сообщал "Апостроф", менеджер сборной Германии и известный в прошлом футболист рассказал о шансе сборной Украины в матче с его командой. По словам одного из лучших бомбардиров начала "нулевых", украинцев можно считать достойным оппонентом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...