РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аргентинский клуб извинился перед Месси за агрессию фанатов

Аргентинский "Ривер Плейт", который уступил "Барселоне" в финале клубного чемпионата мира 0:3 20 декабря в японской Йокогаме, извинился за агрессивное поведение своих фанатов в аэропорту Токио, когда один из болельщиков повздорил с Лионелем Месси.

Об этом сообщает СЭ.

Слова извинения опубликованы на официальном сайте аргентинского клуба. Напомним, фанат плюнул в Месси, когда он и остальные представители команды направлялись на паспортный контроль. Аргентинец не остался в долгу и толкнул одного из нападавших. Завязаться потасовке не дали главный тренер "блаугранас" Луис Энрике и другой аргентинский легионер "Барсы" Хавьер Маскерано. К слову, защитнику, который начинал свою карьеру именно в "Ривере", досталось за то, что якобы тот не помнит, кто дал ему дорогу в большой футбол.

Напомним, что "Барса" в третий раз завоевала трофей Кубой мира среди клубов, что является мировым рекордом. Лионель Месси догнал своего соотечественника Сесара Дельгадо, который будучи игроком мексиканского "Монтеррея" в 2012-13 годах забил 5 голов на турнире. Такой же показатель и у другого нападающего каталонцев уругвайца Луиса Суареса.

Как сообщал "Апостроф", бывший тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола может стать самым высокооплачиваемым специалистов в мире: владелец "Челси" Роман Абрамович может помешать "Манчестер Сити" заполучить Пепа, назначив ему зарплату около 20 миллионов евро в год.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...