РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фоменко выразил мнение насчет иностранцев в сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко выступил против натурализации иностранных футболистов, которые выступают в чемпионате Украины.

Об этом специалист рассказал в интервью УНИАН.

"Негативно. Этот вопрос даже не обсуждается", — ответил Фоменко на вопрос журналиста о том, интересны ли тренерскому штабу бразильский защитник "Динамо" Данилу Силва и полузащитник "Шахтера" Тайсон, которые якобы выражали желание выступать в сине-желтых футболках.

При этом Фоменко добавил, что у уже натурализованного ранее серба Марко Девича есть шанс вернуться в сборную Украины.

"Все зависит от его уровня игры, от того, какую игру он будет демонстрировать в своем клубе. Если Девич будет находиться в хорошей форме, на него, естественно, обратят внимание в штабе сборной", — добавил тренер.

Напомним, что в марте сборная Украины начнет подготовку к Евро-2016: подопечные Михаила Фоменко сыграют два товарищеских матча — против Кипра 24-го числа и спустя три дня с Уэльсом.

Как сообщал "Апостроф", СМИ сообщили о том, что Фоменко получит звездного ассистента в свой тренерский штаб экс-футболиста Андрея Шевченко. Сам тренер позже отметил, что в феврале выяснится, будет ли Шева работать в сборной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...