РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гвоздик избил Мохаммеди в Лас-Вегасе: полное видео боя

9 апреля в американском Лас-Вегасе украинец Александр Гвоздик добыл очередную победу на профиринге, нокаутировав опытного француза Наджиба Мохаммеди.

28-летнему харьковчанину понадобилось всего пять минут, то есть два с половиной раунда, чтобы расправиться с боксером, который менее года назад претендовал сразу на три чемпионских пояса в поединке с россиянином Сергеем Ковалевым. Гвоздик отправил в нокаут Мохаммеди эффектным ударом правой после того, как уклонился от его атаки. Соперник сразу же рухнул на настил ринга.

Харьковчанин, который в 2012 году стал бронзовым призером Олимпиады в Лондоне, благодаря победе в Лас-Вегасе завоевал первый титул в карьере - пояс чемпиона NABF (Североамериканской боксерской федерации). В рекорде Гвоздика - 10 побед в 10 матах (9 нокаутом).

Примечательно, что Гвоздик стал третьим украинцем в продолжительной карьере Мохаммеди. Но - он первый, которого не удалось победить французу. Ранее 31-летний боксер расправился с Анатолием Дудченко и Александром Червяком. Обоих он победил нокаутом.

Напомним, что бой Гвоздика состоялся в андеркарде боксерского вечера Мэнни Пакьяо - Тимоти Брэдли. Для боксера из Филиппин этот поединок станет последний в его продолжительной карьере.

"Апостроф" проводит онлайн-трансляцию поединка Пакьяо - Брэдли.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...