RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

Усик - Бриедис: названы сильные стороны украинца на бой с непобедимым латвийцем

Непобедимый украинский боксер Александр Усик имеет определенные преимущества над своим ближайшим соперником Майрисом Бриедисом.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил известный комментатор и эксперт бокса Дмитрий Лазуткин.

"Я думаю, что будет очень интересный бой, несмотря на то, что трибуны будут вести Бриедиса вперед и не дадут ему сдаться. В принципе, Майрис и не собирается сдаваться, а планирует завершить этот бой победой.

Но все же есть определенные преимущества в скорости у Александра Усика, на которые мы будем рассчитывать.

По силе удара можно сопоставлять – Александра называют безударным, но и о Бриедисе говорят то же самое. Я думаю, что как в первом, так и во втором случаях, это не совсем верно, так как динамика их движений и сила удара связаны между собой. Если Усик остановится и сильно пробьет, то мало кто из соперников устоит. Зато у Александра динамичный стиль, он очень подвижный во время боя, и это делает его целью, в которую очень непросто попасть. Хотя и Усик пропускает во время поединка, как и Бриедис. Но Александр хорошо держит удар и, мне кажется, решающим здесь должно стать то, что Александр едет на бой с отличным настроением, он чувствует замечательный кураж.

Видел Усика в Буковеле во время его подготовительных сборов, и думаю, что эта радость, с которой он идет к бою, радость того, что у него есть возможность объединить пояса, помогут ему почувствовать этот кураж и соответственно провести поединок.

Я убежден, что этот бой не будет легким и как минимум продлится 9 раундов. В тяжелом весе не так просто прогнозировать ход боя и сказать, что будет так и так, поскольку есть много факторов, которые вообще не зависят от того или иного боксера. Все сложится непросто, но, конечно, не зря Александра называют фаворитом этого поединка. Хотя перепрыгивать через голову Бриедиса ни в коем случае не стоит. Это боксер, которого надо уважать. И, только уважая, можно победить", - сказал он.

Напомним, что бой состоится 27 января. "Апостроф" проведет онлайн-трансляцию поединка Усик - Бриедис.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Усик доказал, что успешный крымчанин - тот, кто под флагом Украины - эксперт бокса

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...