РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мои соперники падают: британский боксер сделал громкое заявление о возможном бое с Усиком

Британский боксер Тони Белью (30-2-1, 20 КО) уверен, что добьется победы в возможном бою с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

"Если я буду драться с Усиком, то это будет мой последний бой. Возможно, что я уже не так хорош, как раньше, но уверен в победе. Я хочу забрать пояса Усика. Он является потрясающим боксером и он сильнее меня. Но я смогу победить его. У него нет шансов. Дэвид Хэй и Иллунга Макабу были лучше меня, но я их побил.

Я буду первым соперником в его карьере, в которого сложно попасть. К тому же после промаха оппонента, я сразу наношу ответный удар и мои соперники не выдерживают и падают. Знает ли Усик, как действовать в такой ситуации? А я знаю, я проходил через это много раз", – приводит слова Беллью Sky Sports.

Напомним, что Усик некоторое время назад в бою с Муратом Гассиевым завоевал чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, WBC и IBF в первом тяжелом весе. После этого украинец выразил желание перейти в супертяжелый вес.

Что касается Беллью, то он ранее являлся чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе, после чего перешел в супертяж и выиграл два выставочных боя против Дэвида Хэя.

Ранее "Апостроф" приводил слова экс-чемпиона мира Дэвида Хэя, который сделал прогноз на ход боя между Усиком и Беллью.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...