РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный боксер рассказал о сюрпризе для Усика

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поделился своим мнением о возможном бое между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) и британским боксером Тони Беллью (30-2-1, 20 КО).

"Беллью на самом деле не настоящий супертяжеловес. Усик доказал, что он лучший в мире в тяжелом весе, выиграв WBSS. Единственное оставшееся имя в тяжелом весе - это бывший чемпион Тони Беллью. В последних поединках у него были две большие победы, в которых он был большим андердогом.

В этот раз он опять будет большим андердогом против Усика, но не надо недооценивать Тони. Он был андердогом много раз, но выиграл европейский титул, потом титул чемпиона мира. Тони всегда находит путь к победе. Так что в поединке с Усиком может быть еще один сюрприз", – приводит слова Хэя "В ринге".

Напомним, что Беллью ранее являлся чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе, но потом перешел в супертяжи и выиграл два выставочных боя против Хэя.

Что касается самого Хэя, то кроме завоевания чемпионских титулов, он известен своей скандальной репутацией. Перед поединком с Владимиром Кличко Хэй надел футболку, на которой был изображен он сам с оторванными головами братьев Кличко. Кроме того британец дрался на пресс-конференциях с Беллью и Чизорой.

Ранее "Апостроф" сообщил возможную дату боя Усик - Беллью.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...