РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России оценили песню Джамалы для Евровидения-2016

Российский журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян назвал песню, номер и вокал Джамалы лучшим на нынешнем "Евровидении".

Видео с соответствующим заявлением критика опубликовано на YouTube.

"Я пришел к выводу, что лучший номер на "Евровидении" этого года, лучшая песня, лучшее вокальное исполнение и вообще все лучшее привезла Джамала, которая выступает за Украину", - заявил Гаспарян.

Критик также отметил, что ни одно профессиональное жюри, если оно действительно профессиональное, не сможет не поставить Джамалу на первое место.

"Это наивысшее профессиональное качество, когда человек с минимумом выразительных средств, а только своим голосом, своим нутром, абсолютно не певческим и творческим, вызывает такую эмоцию", - отметил музыкальный критик.

Напомним, финал конкурса "Евровидение" состоится в Стокгольме 14 мая, тогда станет известен победитель этого конкурса. В общей сложности участие в музыкальном соревновании примут артисты из 42 стран.

Как сообщал "Апостроф", представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016", крымскотатарская певица Джамала плачет после каждого исполнения своей песни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...