РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Аргентине закрыли пропагандистский канал Путина: россияне в ярости

В России с гневом отреагировали на решение правительства Аргентины остановить в стране вещание прокремлевского пропагандистского телеканала Russia Today (RT).

О закрытии канала в Аргентине сообщается на его сайте.

"Управление по радио- и телевещанию Аргентины приняло решение приостановить выпуски телевизионных новостей канала RT в стране. Документ вступит в силу через 60 дней", — говорится в сообщении.

Как сообщает телеканал, в будущем заключение договора о сотрудничестве не рассматривается.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в своем Twitter, что приостановка вещания телеканала связана с политикой "ставленника США", президента страны Маурисио Макри.

"Сразу, как главой Аргентины стал ставленник США, там решили вывести Russia Today из национального вещания", — негодует Пушков.

Также новость прокомментировали пользователи в комментариях к новости на сайте российского пропагандистского информационного агентства "РИА Новости".

"Почему бы России тоже что-нибудь не прикрыть аргентинское? И не обязательно телеканал...", "Ага, вот и в Аргентину пришла демократия", "Но мы обязательно продолжим закупать говядину, фрукты и овощи из Аргентины... Мы такие... С нами можно так поступать...", - негодуют путинцы в комментариях.

Кроме того, россияне выразили свое негодование от закрытия в Аргентине пропагандистского телеканала в комментариях к новости на сайте российского издания Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, которым до 31 декабря 2017 применяются персональные санкции против пропагандистов путинского режима в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...