РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евровидение-2017: в России волна злобы из-за громкой новости из Украины

Новость о том, что местом проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017" станет Киев, вызвала извержение желчи у сторонников политики российского президента Владимира Путина.

Заявление украинского оргкомитета о том, что украинская столица примет "Евровидение", активно комментируют посетители российского пропагандистского ресурса РИА Новости.

"Колоритное будет Евровидение со спецэффектами в виде горящих покрышек и битв между нацбатальонами и полицией. С художественной росписью стен углем от местных гопников. Ну и, конечно же, масса недорогих женщин от Femen", "Наконец-то, а то я уже подумал, что нам придется отдуваться за их "победы", "Главное, опыт есть прыгать", "Евровидение" в Киеве?!! Ну-ну, кто ж туда поедет, это самый опасный район Европы, где милиция не работает и целые заводы отжимают походя, что говорить о кошельке или даже жизни", "Слава богу. А то они типа "победили", а мы бабки вваливай в это шоу", "Странно, а почему не на Донбассе или в Крыму?", "Обещали же, что в "отвоеванном" Крыму проведут. Опять хохлы обманули", "Это будет позор, всем позорам позор...", "Я думала, в Одессе в Доме профсоюзов. Ух, а то прям страшно", "Словом, господа, готовимся смотреть цирк под названием Евровидение-17 в бандеровском Киеве. Все певцы выступают только в вышиванках, на груди - пучок укропа. Все страны, у которых государственный флаг имеет в своей расцветке три цвета - красный, синий и белый, выходят на сцену только под жовто-блакитными флагами", — язвят путинцы.

Напомним, на то, чтобы принять "Евровидение-2017", претендовали три украинских города: Киев, Днипро и Одесса. В Киеве популярный конкурс уже проходил в 2005 году после победы певицы Русланы. На этот раз тому, что "Евровидение" будет проходить в Украине, мы обязаны певице Джамале.

Как сообщал "Апостроф", ранее российские СМИ публиковали информацию о том, что "Евровидение" может пройти в России, но организаторы конкурса жестко ее опровергли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...