RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

24 октября

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вход в Черное море военного корабля США вызвал ажиотаж у путинцев

В понедельник, 10 октября, флагманский корабль Шестого флота военно-морских сил США USS Mount Whitney вошел в акваторию Черного моря.

Об этом сообщает российское информагентство "Интерфакс".

Отмечается, что командование Шестого флота ВМС США не сообщило о целях похода корабля.

Новость о вхождении американского военного судна в Черное море вызвала ажиотаж у адептов политики президента РФ Владимира Путина.

"А слепнет и глохнет он так же быстро, как Дональд Кук - при подходе какого-нибудь старого СУ-24? И все остаются без управления?", "вход маунт витни в ЧМ---это церемония увольнения 1/4 части экипажа....", "Вы там тоже слишком уж не укакивайтесь от мирных полетов нашей авиации, тестирующей "Хибины", "Как вошёл так и выйдет", "Ну вот, теперь наши лётчики снова будут весело летать над ним,а пендосы нервно жрать валидол и менять памперсы )))", "Старое ржавое корыто пытается укрыться в спокойном Черном море от осенних штормов", "Так вот ты какая - плавучая мишень... Удобная!", "увольнения уже приготовили? ))", "Ещё один пендосокапитан решил себе и команде запор на халяву полечить", "отличная цель для береговых комплексов в Крыму, большая и жирная", - пишут путинцы в комментариях к новости на сайте Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", в сети посмеялись над отказом Египта сдать в аренду России военные база на своей территории.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...