РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ходорковский отреагировал на идею работать в Украине

Российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский сообщил о том, что он желает Украине успехов, но работать в этой стране не сможет.

Об этом Ходорковский сказал в интервью Дождю.

"Украина находится в состоянии вялотекущей войны с Россией. Это моя страна, как бы я ее не осуждал. Поэтому работать в Украине я не могу", — сказал оппозиционер.

Вместе с тем он пожелал Украине успехов, чтобы она показала достойный пример России.

Также Ходорковский отметил, что никогда не будет призывать наказать Россию.

"Справедливость должна восторжествовать по отношению к отдельным представителям власти", — считает бывший глава ЮКОСа.

Как сообщал "Апостроф", Ходорковский заявил, что знает убийц Бориса Немцова. По его мнению, убийство было осуществлено чеченскими силовиками, чтобы понравиться президенту РФ Владимиру Путину.

Депутат Мустафа найем считает, что Украине нужно пригласить на работу тех россиян, которые не пошли на поводу у президента РФ Владимира Путина и остались при своей точке зрения относительно Крыма и Донбасса. Таковыми он назвал Михаила Ходорковского, Андрея Макаревича и Гарри Каспарова.

Ранее на работу в Украину пригласили экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который занял пост губернатора Одесской области. Заместителем генпрокурора Украины стал Давид Сакварелидзе, который в свое время был в команде Саакашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...