РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Дочь главного пиарщика Путина назвала преимущества ЕС перед Россией

17-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Владимира путина Дмитрия Пескова, рассказала о том, что она хочет уехать жить во Францию.

Об этом она сообщила в интервью Газете.ru

Елизавета Пескова сейчас учится на втором курсе МГУ.

"Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же, я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", — призналась Пескова.

Она отметила, что ее расстраивают статьи в интернете, где обсуждают, почему она ездит отдыхать не в Крым, а во Францию.

"Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", — рассказала Елизавета.

Как сообщал "АпостроФ", 1 августа в Сочи состоялась церемония бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В торжественном событии принимало участие порядка сотни гостей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...