РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина ждут нового Майдана в Украине в связи с перемирием на Донбассе

Российские пропагандистские СМИ пугают тем, что после установления перемирия на Донбассе в Украине начнется народное недовольство, которое может скатиться в новый Майдан.

Об этом говорится в статье, которую опубликовала Lenta.ru.

В пропагандистской публикации рассказывают о катастрофическом падении рейтингов президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Автор материала утверждает, что в связи с этим большим потенциалом обладает партия "Батькивщина", возглавляемая Юлией Тимошенко. Также в российском СМИ заявляют о "резком росте популярности "Правого сектора" и "Свободы".

"При этом растет популярность радикалов на фоне традиционного осенне-зимнего обострения социальных проблем (непосильные счета за газ и коммунальные услуги, грядущие проблемы с отоплением, готовящиеся веерные отключения электричества, до сих пор грозящий Украине дефолт и так далее) и возвращения большей части добровольческих батальонов с фронта на Донбассе, где конфликт постепенно переходит в политическую плоскость", — стращает российский пропагандист.

При этом основной движущей силой украинского протеста он называет силы ВСУ.

В российском СМИ заявляют, что после окончания боевых действий на Донбассе освободится много людей, которые умеют пользоваться оружием и готовы это делать.

"Да и вообще политикой Порошенко больше всего недовольны именно военные", — заявляет автор статьи.

Как сообщал "Апостроф", недавно в российских СМИ появилась очередная невероятная "новость" о жизни украинского президента Петра Порошенко: украинский лидер якобы приставал в Нью-Йорке к сотруднику отеля и предлагал ему интимную близость.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...