РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российская певица рассказала о нищете и разрухе в России

Популярная в 1990-е годы российская певица Наталья Ветлицкая, живущая с 2013 года в Испании, поделилась своими впечатлениями от визита в Российскую Федерацию.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"На днях посетила родину после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое, назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее", написала Ветлицкая.

Певица была поражена тем, что за 30 последних лет ничего не поменялось.

"В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать. И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег", отметила она.

Ветлицкая также рассказала, что больше всего из увиденного и услышанного ей бросилось в глаза "введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник".

"Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. День сурка, в общем", резюмировала певица.

Как сообщал "Апостроф", российские власти за счет бюрократических механизмов скрывают реальный уровень бедности граждан РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...