РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети смеются над новостью о новом морге в России

В интернете высмеяли новость российских СМИ об открытии нового морга во Владивостоке.

Новость опубликовало местное информационное агентство "Дейта".

"Во Владивостоке в тестовом режиме заработал современный морг — танатологический корпус для нужд краевого бюро судебной медицинской экспертизы. Еще на прошлой неделе 25 ноября патологоанатомами были вскрыты первые 10 трупов", — воодушевленно сообщили журналисты в заметке под названием "Новый морг распахнул двери во Владивостоке".

"Новое здание повысит привлекательность для молодых специалистов, которые захотят прийти в эту профессию", — добавили они.

"Когда морг заработает в "полную силу", здесь будет около 200 сотрудников. На данный момент здесь трудится 35 человек в отделе экспертизы трупов", — отмечается в публикации.

"Слово на букву Ж — журналистика: "Новый морг распахнул двери во Владивостоке. Поток тел не прекращается каждый день", — прокомментировала новость дальневосточного информагентства журналист Ольга Романова на своей странице в Twitter.

Скриншот из Twitter Ольги Романовой

"Жмурналистика", "После отпусков на Донбассе и в Сирии надо же куда-то возвращаться, вот, новый морг по указу лучезарного", "Двоечники! Гостеприимно распахнул", — высмеивают новость пользователи Twitter.

В социальных сетях также шутят о грядущей свадьбе новорожденной девочки по имени Сирия и мальчика по имени Крым.

Как сообщал "Апостроф", в конце ноября в России сотрудники дорожно-патрульной службы при досмотре катафалка, ехавшего в морг в Хабаровск, обнаружили и изъяли полтонны черной икры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...