РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети показали душераздирающее фото российского зоопарка

Фотография, сделанная в Калининградском зоопарке, вызвала у пользователей социальных сетей ассоциации с концлагерем и камерой пыток.

Снимок разместила блогер Нурлана Ахмедова на своей странице в соцсети Facebook.

"Калининградский зоопарк. Позорище. Как, впрочем, и многие постсоветские зоопарки", — написала Ахмедова.

Фото из Facebook Нурланы Ахмедовой

"С 1945 года немцы так ни разу и не удосужились отремонтировать свой зоопарк, сволочи", — с сарказмом прокомментировал фото известный блогер Рустем Адагамов.

"Это бесчеловечно, нельзя водить детей в такие камеры пыток для животных!", "Концлагерь. Невозможно смотреть на это фото", "Кто водит детей в такие концлагеря — растит страшных извращенцев. Не можете достойно содержать животных — отдайте в более пригодные для жизни зоопарки, пусть и в другую страну", "Вы еще не видели, в каких жутких помоях там немцы держат бегемота... Фашисты!", "Свободу медведю! За что они его так?! Что зверюшка людям сделала?", "Больно на мишку смотреть", "А в далекие 70-е считался одним из лучших зоопарков Союза! В детстве часто была там. После ленинградского концлагеря для зверей приезжать в калининградский было очень приятно...", "Обама, это все Обама вытворяет", "Особенно колья впечатляют.Даже если ты решишься, мишка...", — комментируют пользователи Facebook снимок.

Как сообщал "Апостроф", в Москве спецназ расстрелял животных зоопарка, на месте которого планируется строительство элитного жилья.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...