РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Модельер объяснила, как Путина вытягивают из коротышек

Модельеры, подбиравшие костюм для пресс-конференции российского президента Владимира Путина, прошедшей 17 декабря, решили отказаться от длинных пиджаков, которые зрительно увеличивали длину туловища.

На этом обратила внимание модельер Султана Французова в комментарии Собеседнику.

"Путин наконец ушел от длинных пиджаков, которые зрительно удлиняли его туловище и укорачивали ноги. Это выглядело не совсем красиво. Темно-синий цвет тренд этого сезона, и дизайнеры это учли. Оказалось, этот цвет очень идет Путину освежает лицо и подчеркивает мужскую красоту. Модельеры во всем попали в точку: костюм сидит как влитой. Плечевой пояс и воротник лежат идеально. Ни вертикальных, ни горизонтальных складок, когда он вытягивает руки", отметила Французова.

При этом модельер добавила: "А вот Пескова я не поняла. Надетый им красный галстук означает в политике: лидер тут я! Мне кажется, не совсем этично при президенте подчеркивать свое "я". Тут явный промах имиджмейкеров. Они должны были следить за каждой мелочью на этой пресс-конференции: ведь трансляцию смотрел весь мир".

Фото: Собеседник

Как сообщал "Апостроф", ранее пресс-конференцию Путина от 17 декабря российский художник Василий Ложкин изобразил в одном рисунке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...