РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У адептов "русского мира" увидели кардинальное изменение отношения к Украине

Адепты "русского мира" считают, что Украина может стать жандармом, который будет осуществлять надсмотр над построссийским пространством.

Об этом пишет народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

"В Киеве есть серьезные люди, которые предлагают ждать и готовиться. Ждать понятно чего — только полностью лишенным разума не видно, что Кремль ведет Россию к катастрофе. В Киеве готовятся воспользоваться этой катастрофой и предлагают себя в качестве ударной силы Запада для решения сразу нескольких застарелых проблем — не только Крыма и Донбасса, но и Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Карабаха", — цитирует Луценко публикацию известного российского блогера Анатолия Несмияна (el-murid), который является сторонником так называемого проекта "Новороссия".

"Украина видит себя не просто потерпевшей, она предлагает создать на своей основе надсмотрщика над постсоветским, а в перспективе — и над построссийским пространством. Регионального жандарма. Кстати, очень неглупое предложение — кто будет управлять, тот и будет перераспределять", — привел нардеп еще одну цитату.

Как сообщал "Апостроф", блогер Анатолий Несмиян (el-murid) считает, что президента РФ Владимира Путина вскоре могут судить за гражданские и военные преступления.

Также Несмиян высказывал мнение, что в ближайшее время РФ может вернуть Украине оккупированные территории Донбасса и Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...