РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жуткое убийство ребенка в Москве: появились новые подробности

В России правоохранительные органы в телефоне няни, жестоко убившей ребенка и угрожавшей подорвать себя у метро "Октябрьское поле" на северо-западе Москвы, обнаружили контакты экстремистов.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что полиция устанавливает местонахождение двух мужчин из окружения Гульчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки.

По словам источника, вероятно, мужчины могут быть связаны с одной из международных экстремистских группировок. Их данные были найдены в ходе анализа электронных устройств Бобокуловой.

Источник отметил, что абоненты были занесены в список контактов в этом году, в период ее нахождения в отпуске в Узбекистане.

"В понедельник, когда было совершено убийство ребенка в квартире на улице Народного Ополчения, один из этих абонентов отключил телефон", — сказал источник, отметив, что в настоящее время устанавливается местонахождение обоих мужчин, выясняется, находились ли они в России, и в частности в Москве, и встречались ли с Бобокуловой в том числе в квартире, где она работала няней.

"На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели", сказал следователь в Пресненском суде Москвы.

Напомним, 29 февраля возле одной из станций московского метрополитена была замечена женщина, которая размахивала головой ребенка, угрожая при этом себя взорвать.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились видеозаписи с заседания Пресненского суда Москвы 2 марта, где 38-летней уроженке Узбекистана Гюльчехре Бобокуловой избрали меру пресечения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...