РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гимнастка вызвалась задушить Путина

Известная украинская гимнастка Надежда Васина, многократная чемпионка Украины и чемпионка всемирной Универсиады, покинувшая профессиональный спорт ради творческой карьеры, заявила, что готова задушить руками президента РФ Владимира Путина.

Об этом Васина сказала в беседе с Обозревателем, видео которой опубликовано на YouTube.

Спортсменка рассказала, что отказалась выступать на сцене питерского театра перед российским президентом Владимиром Путиным. Она призналась, что не смогла пойти на это из-за политических взглядов.

"Был инцидент, когда я, как человек крайне против путинской политики, и высказываюсь об этом и в России, и в Украине, и в США, попала в неприятную ситуацию — когда на выступление пришел... Путин. Задержали шоу на 5 часов. Думала, что-то происходит. Но когда заблокировали двери и нас начали не выпускать, я поняла, что что-то происходит и бежать некуда", — рассказала гимнастка.

По ее словам, она с трудом пережила этот момент.

"Понимаю, что есть люди, россияне, которые мне помогали эмоционально и финансово в волонтерских делах, и я не могу их подвести и не выйти на сцену. Но я не могу выйти перед этим человеком. Была страшная дилемма, тупик. Я, человек, который готов задушить Путина руками, оказалась в такой жуткой ситуации. Все закончилось моими слезами, я сидела плакала в гримерке. Для меня это унижение и оскорбление — выступать перед агрессором", — резюмировала Васина.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях по случаю шествия в Москве памяти российского оппозиционера Бориса Немцова пошутили об убийстве президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...