РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России Путина и Лаврова назвали гопниками

Российский военный журналист Аркадий Бабченко рассказал о подвигах госсекретаря США Джона Керри и назвал президента России Владимира Путина гопником.

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.

"Попав в засаду, Керри "приказал катерам развернуться к берегу и атаковать позиции Вьетконга", он "искусно руководил" огнем с катеров и координировал развертывание южновьетнамских войск (как написано в наградной записи, подписанной адмиралом Зумвалтом). Подойдя на более короткую дистанцию, катер Керри попал под огонь из РПГ. Как только катер пристал к берегу, вьетконговский гранатомётчик выскочил из укрытия и побежал прочь. Стрелок на катере открыл огонь и ранил его в ногу. Пока другие катера, приблизившись, открыли заградительный огонь, Керри выпрыгнул на берег, догнал и убил вьетконговца, завладев его уже заряжённой ракетной установкой. Командир Джона Керри подполковник Джордж Эллиот в разговоре с Дугласом Бринкли в 2003 году пошутил, что не знал, что делать: отдать ли под суд Керри за причаливание лодки к берегу без приказа или наградить его медалью за спасение экипажа", — рассказал Бабченко.

"Джон Форбс Керри, шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, трижды кавалер Пурпурного сердца, кавалер Серебряной Звезды и Бронзовой звезды, четырежды раненный лейтенант ВМС США. Один из осколков до сих пор у него в ноге. И гопники", — написал журналист, намекая на российского президента Владимира Путина и главу МИД России Сергея Лаврова. Бабченко опубликовал соответствующее фото.

Фото из Facebook Аркадия Бабченко

Ранее в социальных сетях посмеялись над фотографиями президента РФ Владимира Путиным, на которой он заснят с государственным секретарем США Джоном Керри во время его официального визита в Москву.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин "хулиганскими" заявлениями о своем уличном опыте, который научил его, что "нужно бить первым", лишь подтверждает мнение мира о том, что с главой РФ не стоит иметь дела.

Российский блогер и финансист Слава Рабинович считает, что РФ руководят гопники, которые сейчас озабочены тем, как выбраться из сложной ситуации, в которую сами себя загнали.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...