РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое убийство журналиста в России: появились видео с подозреваемым

В сети появились видео, на которых запечатлен человек, похожий на Дмитрия Людвига, предположительно совершившего убийство сотрудника российского информационного агентства Александра Рубцова.

Видео опубликовано на странице НСН - "Национальной службы новостей" на YouTube.

На записи показано, как Людвиг вместе с Рубцовым заходят в подъезд дома на улице Академика Павлова в Москве, где журналист снимал квартиру.

В другом видеоролике Людвиг покидает дом с большой сумкой и рюкзаком, который, по данным НСН, принадлежал убитому. Кроме того, на мужчине надета куртка журналиста. Встретив соседей, он наклонился и скрыл от них свое лицо.

В пятницу, 6 мая, Кунцевский суд Москвы санкционировал арест Людвига сроком до 4 июля. В этот же день 30-летний мужчина был задержан и обвинен по статьям "Убийство", "Разбой" и "Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия".

Напомним, 3 мая в Москве в собственной квартире убит редактор российской "Национальной службы новостей" Александр Рубцов. Погибшему было 35 лет. Последние два года он работал в НСН ведущим новостного блока. Его включения появлялись в эфирах "Нашего Радио", Rock FM, Best FM и "Радио Jazz".

Как сообщал "Апостроф", ранее в России произошло жестокое убийство бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...