РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Брат Путина назвал свою пенсию

Брат Путина назвал свою пенсию

Александр Путин, четвероюродный брат президента РФ Владимира Путина, рассказал, какую пенсию он получает.

Об этом пишет Собеседник.

Александр Путин сообщил, что пенсия у него стандартная — 12 тысяч рублей (около 4 тысяч гривен).

"Льгот и привилегий нет. Профессий несколько: разработчик авиационной радиоаппаратуры, экономист, преподаватель, менеджер. Направлений работы больше: частная коммерция, РАО ЕЭС, Центральный Банк, нефтебуровая компания, IT-компания. Учредитель нескольких предприятий, которые были обнулены в 90-е годы, председатель территориальной ассоциации предпринимателей", — рассказал родственник президента РФ.

Он добавил, что фамилия ему в жизни никоим образом не помогает.

Александр Путин много лет занимается историей своего рода, написал и выпустил книгу "Род президента В. В. Путина". Главная мысль этой книги: среди предков в основном крестьяне, крепкие хозяйственники и хорошие люди. Также неродной брат российского президента организовал выставку в Москве, в ЦДРИ (Центральном доме работников искусств). Он рассказал журналистам, что его экспозицию свернули раньше срока почти на день, потому что прибыла следующая выставка, иностранного художника, и устроители затребовали дополнительное время для подготовки.

"Александр Путин спорить не стал — послушно вывозил стенды. Лишь в разговоре с автором этих строк посетовал: мол, вот так всегда — иностранцам все, а свои обойдутся", — пишут в российском издании.

Фото: Собеседник

Журналисты сообщают, что книгу Александр Путин издавал на собственные средства, выставку также организовал на свои. Сам лично продавал свою книгу по 300 рублей за экземпляр.

"Произвел приятное впечатление — крайне скромного человека, в обычном костюме, не от крутых "кутюр", — говорится в заметке.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли семейные ценности президента РФ Владимира Путина, разместив его фото рядом с семейными фото политиков из различных стран.

Читайте также "досье" на родственников Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...