РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новость об отстранении спортсменов из РФ от Олимпиады вызвала бум среди адептов Путина

В России бурно отреагировали на слухи о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) обсудит вариант с отстранением всей российской сборной от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает Spiegel.

По информации издания, МОК будет решать вопрос не только о судьбе отечественных легкоатлетов, но и об отстранении Олимпийского комитета России (ОКР) или о дисквалификации представителей отдельных видов спорта.

О реакции россиян на такую возможность свидетельствуют их комментарии на информационном ресурсе Lenta.ru.

"Всегда удивляло, почему все эти скандалы в спорте начались после 2014 года. Совпадение?", "Вообще, хорошая задумка сердечное лекарство признать допингом, а потом всех отстранить. СУГС!", Переживем", "Да ничего наши не хотели. Все живут по одним законам. Но России сейчас пытаются показать наглядно, как плохо ей будет, если она будет продолжать курс на независимость", "Мало того что сделали запрещенной, так она ещё быстро из организма не выводится. Подстава конкретная. все прекрасно всё понимают, но наши сделать ничего в этой ситуации не могут", - отказываются признать вину своего руководства россияне.

Как сообщал "Апостроф", в связи с разразившимся международным скандалом вокруг российских спортсменов, которых уличили в применении допинга, в социальных сетях придумали забавные медали для россиян.

Отметим, что всего за несколько часов с момента публикации, сторонники режима президента РФ Владимира Путина оставили под этой новостью более 1000 комментариев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...