РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко предложил отправлять бойцов Нацгвардии в АТО: путинцы в гневе

Президент Украины Петр Порошенко предлагает создать возможность для прохождения бойцами бригады быстрого реагирования Национальной гвардии "обкатки боем" в зоне проведения АТО.

Об этом он сказал 18 июня субботу во время посещения полигона в учебном центре НГУ "Старе" в рамках церемонии вручения государственных и спортивных наград, передает "Интерфакс-Украина".

В связи со своим предложением президент намерен провести в ближайшее время совещание с руководителями военных структур.

"Несмотря на то, что Национальная гвардия, согласно законодательству, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание при участи министра обороны (Степана Полторака - ред), начальника Генштаба (Виктора Муженко – ред) и командующего Нацгвардией (Юрия Аллерова - ред). Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем", - заявил Порошенко.

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина высказывают свое мнение по данному поводу в комментариях к новостям, опубликованным на сайтах прокремлевских "Лента.ру" и "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", у сторонников режима президента РФ Владимира Путина вызвал язвительную реакцию подписанный 10 июня Петром Порошенко указ о разрешении иностранцам и лицам без гражданства проходить военную службу в рядах украинской армии по контракту.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...