РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР рассказал, каково ему быть марионеткой Путина

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что ни разу не получал приказа из Кремля, чтобы поступать тем или иным образом.

Об этом он сказал в ходе "онлайн-конференции с жителями Киева", содержание которой опубликовано на сайте боевиков "ДАН".

На вопрос о том, не противно ли ему быть марионеткой российских властей, Захарченко сказал: "Вы хоть раз видели, чтобы вице-премьер России заседал во главе нашего правительства? Нет? А я Байдена видел в Киеве, в президентском кресле видел. Вы хоть раз видели, чтобы представители России приезжали в Народный Совет ДНР и буквально продавливали те или иные решения, которые не нравятся нашему Народному Совету? Нет? А я Нуланд, Пайетта и других официальных представителей США в Верховной Раде видел. Вы хоть раз видели, чтобы официальные представители России вызывали наших бизнесменов "на ковёр" и заставляли их принимать те или иные решения? А я Коломойского у Пайетта видел (по телевизору, понятное дело). А теперь давайте поговорим о марионетках)) Но не со мной".

"С другой стороны, Ваши СМИ почему-то как данные разведки подают информацию о том, что представители России ведут диалог с нашими представителями в Минской Контактной группе. Но ведь именно это и было решено, когда подписывался Комплекс мер. Однако я ни разу не слышал ПРИКАЗА из Москвы о том, что мы должны поступать тем или иным образом. Да, у Москвы есть мнение (основанное на собственных интересах и на постоянном диалоге с Францией и Германией в "нормандском формате"), но и у нас есть позиция, которая основана на мнении большинства наших жителей. И это является основанием для диалога между Москвой и Донецком", - добавил Захарченко.

Как сообщал "Апостроф", главарь батальона боевиков так называемой ДНР "Восток" Александр Ходаковский рассказал о том, что власти РФ решили сократить финансирование террористов на оккупированном Донбассе из-за тотальной коррумпированности главарей боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...