РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский писатель выдвинул россиянам громкое обвинение

Известный российский писатель Дмитрий Липскеров, комментируя громкий скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ, обвинил россиян в лицемерии.

Об этом Липскеров написал на своей странице в Facebook.

"Не люблю зависть, ханжество, лицемерие. Футболисты Кокорин и Мамаев погуляли в Монако, так что Первый был недоволен. Глупые пацаны, зарабатывающие миллионы, живущие с такими же глупыми женщинами — отвратительны нам. Но, б**дь, это их бабло, на свои гуляют и куролесят. Вся страна пребывает в черной зависти и злобе. Предлагаю — попадите в сборную России, даже такую. Х** вам! Сидите и вообще ничего сделать не можете! Ни детей накормить, ни жен обеспечить. Я уже не говорю о том, чтобы воспитать вышеозначенных! А уж о том, чтобы поднять свои ж**ы и выйти на улицы против тотальной коррупции, миллиардных состояний бездарных чиновников, гипер кутежей оных, выйти против собственной опущенности: куда там!" — негодует писатель.

"Во всех наших бедах сборная России по футболу виновата! — так я понял! Играйте в футбол! — как говорит комментатор Василий Уткин", — добавил Липскеров.

Напомним, видео, на котором футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев веселятся в клубе на Лазурном берегу в Монте-Карло, вызвало гнев россиян.

Как сообщал "Апостроф-Лайм", ранее Дмитрий Липскеров сыронизировал над известным актером театра и кино Гошей Куценко, который на днях объявил бойкот отдыху в Турции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...