РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель российского боевика ЛНР под Троицким: появилась версия из РФ

Российские журналисты заявили, что убитый при захвате российских диверсантов на Луганщине гражданин России Натан Цакиров не имел никакого отношения к Минобороны РФ.

Об этом сообщает Газета.ru.

Как пишут СМИ, Цакиров родился в Омске, но переехал в Екатеринбург, где трудился разнорабочим.

"Он был строителем по образованию, а работал в заводской столовой сторожем. Также был на том же самом предприятии рабочим. Кроме того, по пятницам и субботам Цакиров подрабатывал диджеем в клубе, где я работаю ведущим мероприятий", — сказал друг Цакирова Дмитрий Суворов.

По его словам, Цакиров не любил рассказывать о своей личной жизни.

"Сейчас мы ищем его родственников, вдруг им помощь нужна? Пытаемся найти его родных в Омске. Он никогда не говорил с нами о Донбассе, и для нас было шоком узнать, что он туда отправился воевать" — добавил Суворов.

"Единственное, что я знал о Цакирове, это то, что он хотел в будущем начать свой бизнес, а пока этого не получалось, он понемногу копил денег. Но кем он точно не был — так это российским военнослужащим, это я точно могу сказать", — говорит другой знакомый Цакирова Вадим Вергун.

Как сообщал "Апостроф", недавно украинские солдаты рассказали, как взяли в плен двух офицеров Вооруженных сил РФ на Луганщине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...