РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война России с Украиной: Путину предрекли нового серьезного врага

Политолог, эксперт по Кавказу, глава аналитического бюро Alte Et Certe Андрей Епифанцев считает, что Армения может стать "новой Украиной" для Кремля.

Об этом Епифанцев заявил в комментарии российскому изданию Национальная служба новостей.

По его словам, последние события в Ереване показали, что власть президента Армении Сержа Саргасяна сильно ослабла.

Так, он около двух недель не мог освободить захваченное мятежниками здание полиции в центре города.

В частности, группа радикалов 17 июля захватила здание полка ППС в Ереване, а сдалась правоохранительным органам аж 1 августа.

"Одна из причин – это то, что мы (Россия, - ред.) изначально поддерживали режим Саргсяна и работали не с народом, не с оппозицией. Это во многом настроило народ против нас. Мы не отпланировали ту антироссийскую мифологию, которая в армянском обществе стала повсеместной. Армения сейчас представляет собой Украину середины нулевых, когда начинается резкий крен и антироссийская ненависть. Долго так длиться не может, России нужно делать выводы из этой ситуации", - отметил российский политолог.

Как сообщал "Апостроф", после Евромайдана Путин развязал войну с Украиной: аннексировал Крым и поддержал сепаратистов на Донбассе.

Читайте также на "Апострофе" статью эксперта по ближневосточной политике МЦПИ Евгения Духовича Мятеж в Армении: как чуть ли не впервые совпали позиции Путина и Порошенко

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...