РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Власти" Крыма по-хамски отреагировали на "олимпийское" признание полуострова украинским

Самопровозглашенный "вице-премьер", "министр внутренней политики, информации и связи" оккупированного Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал то, что организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро показали полуостров украинским.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Полонский заявил о том, что "кретинизм Google" оказался заразным, напомним тем самым историю с переименованием населенных пунктов на карте этого сервиса. Он назвал тех, кто показал Крым украинским, больными, к тому же отказался желать им здоровья.

По его словам, американцам только и остается, что распустить павлиний хвост. Он заявил, что ситуации с Крымом в США давно не имеют никакого отношения.

Также он предложил американскому телевидению пририсовать остатки территории Украины к США, чтобы Обама мог экономить бюджет на роуминге, когда звонит в ФБР.

Как сообщал "Апостроф", американский телеканал NBC, которому принадлежат права на трансляцию Олимпийских игр в США, правильно показал оккупированный Россией Крым находящимся в составе Украины. Из-за этого путинцы устроили истерику в соцсетях.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...